Моей сестре к Дню рождения

Моей сестре - учителю
математики от Бога


Галина Николаевна!
А Вам слабо почувствовать
Любовь земную, братскую
И, как наш хлеб, насущную…
Нельзя купить за золото
Авторитет учительский.
На веки сделан памятник,
Из слов, тобой посеянных…
Когда-то станут всходами
Они, затем колосьями…
Любви, добра.и здравия,
А так же пусть исполнятся
Ещё все пожелания,
Все самые прекрасные
Недавно невозможные,
А может даже дерзкие
! мечты необычайные.


Рецензии