Колыбельная

Твой беспокойный шёпот-
Пытаешься уснуть.
Я слышу птичий ропот,
О тревогах позабудь

Солнце восходит скоро,
Пробуй глаза закрыть,
Я задёрну шторы,
Смогу тебя я защитить.

Засыпай лёгким сном
У меня на коленях,
Мои руки лучом
Тебя согреют.

Не думай о них,
Ты себя береги.
До утра сохраню
Твои добрые сны.

Накрою тёплым пледом
В лоб мокрый поцелую.
Я не уйду с рассветом,
Твой сон я застрахую,

И если вдруг тревога
Тебя застанет ночью,
То колыбельных много
Спеть смогу я точно.


Рецензии