Я вас любила...

Я вас любила, четко ощущая сбитый пульс,
И думала, что это навсегда.
Но нет того уж всплеска бурных чувств,
Что ощущала в сердце я тогда.

Любила я, любима была вами,
Любовь ещё, быть может, не прошла.
Иду, гонимая души штормами,
Покинув вас впервые навсегда.

Что было в прошлом, я почти забыла,
Не помню я улыбок, блеска глаз,
К объятьям раньше тёплым я остыла,
Не повторю тех милых, нежных фраз.

Со мной вам трудно расставаться,
Мне же уйти от вас - ничуть.
Пр;сите вновь меня остаться.
Напрасно. Чувств мне не вернуть.


Рецензии
Хорошо! Но можно поработать над этим произведением!

Елена Ковалюк   31.01.2023 21:23     Заявить о нарушении