Макияж
Сама днём не своя – ворвёшься мощью,
Неся один ответ в мои семь бед?
Зато вся из себя вновь буду ночью!
По-королевски! Прыгнем в экипаж?
Возможно, покорюсь под солнцем злу я.
…Как верный паж ложится макияж,
Который страстно разоришь, целуя…
Свидетельство о публикации №123013107306