Наивная молодость

Мотивы звонки, интересны.
Порыв души такой прелестный.
То молодость его зовёт.
Давай мой друг, иди вперёд.

Дух приключений и свершений,
Ты делай все без промедлений.
Тебе и горы нипочем
И море мы перешагнем.

Тут разум не во власти воли.
Ведь молодость ждёт лучшей доли.
И время неподвластно ей.
Лети к мечте быстрей, скорей.

А жизнь решает по другому.
Рассудок надо бы включать.
Все будет по её закону.
Не надо просто так летать.

30.01.2023.


Рецензии