Мы Едины Всегда. 31. 01. 2023 г

     МЫ  ЕДИНЫ  ВСЕГДА

Все-Мы – Арии-Геи-Земляне-Бхараты
по Названьям Планеты у Разных Народов.*
А вот Нации-Расы Ни к Чему Вспоминати,
так как Это Придумки Земных Уродов.
Принцип Ясен Давно: «Разделяй-да-Властвуй!»
От Единого тоже Всех-Нас Попы «Отлучили» -
Разных «Вер» от Придумок Их Получили.
И Священники Рады: «Живи-и-Царствуй!»
Есть ещё Три Придуманных, в общем, «Нации»:
То – «Еврей-Украинец-Американец» -
по Названьям какой-то Отдельной Прострации,
как Москвич-Кубанец-да-Мексиканец.
«Богоизбранность-да-Исключительность» -
Это так же Приём-Мишура Глобализма,
чтоб Использовать Всех Мучительность
лишь во «Благо» Себя-Бандитизма.
Было Всё Едино и в «Библии» тоже –
и Язык-и Народы с Древнейших Времён,
как и Должно для Всех, ведь Единый-Дух-Боже.
А Потом Поделили на Отдельность Племён.
Мы Едины Везде-и-Всегда, Где б Ни Жили:
Суть Всех Плотей Одна, Не Зависит от Цвета.
Надо, чтобы Все-Мы с Сознанием Духа Дружили,
ибо Есть Производное Знаний-Любви-да Света!
__
* - АР – у Ведрусов, ГЕЯ – у Эллинов,
    БХАРАТА – у Индов, ЗЕМЛЯ –
    Современное Название Планеты.
                31.01.2023 г.


      

 


Рецензии