31 января Пошалила...
В садике с компанией на горшке сидит...
Дома, ни в какую, - "Не хочу одна"...
Очень компанейская девочка она.
Мы решили дружно, второй горшок купить,
На него с ней куклу, рядом посадить...
А она решила - всех нас удивить,
- На горшок свой новый, Ваську, усадить...
Вот - сидят, красуются, всем на удивление,
- Милая компания, просто загляденье!
Я на них взглянула, и полились строчки,
Будет новый стих у вас, для любимой дочки...
Пусть она растёт - друзья, доброй и красивой,
Милой и послушной, девочкой счастливой...
И приносит радость близким и родным,
Дедушкам и бабушкам вашим дорогим...
Свидетельство о публикации №123013107228