Вздор

(Слушая Земфиру - Мы разбегаемся)

"Прости меня за то, что я" - а впрочем,
Кто стоит слез, пролитых поздно ночью,
Кто стоит черных списков и хлопот?

"Прости меня за то, что я" - и что же?
Нам часто те важнее и дороже,
Кто даже нам навстречу не идет.

"Прости меня за то, что я" - неважно.
Никто не входит в одну реку дважды,
И даже раз - для многих перебор.

"Прости меня за то, что я" - куда там!
Никто себя не видит виноватым,
И в этом суть.
И все иное - вздор.


Рецензии