последняя песня
замёрзли слёзы и разъединились,
и тащатся - обглоданы - кареты,
и кошка ест варёную сосиску
и я свалила в чёрном платье в xvй,
и хлопнула железной громко дверью..
и любопытно: иногда ты вспоминаешь..
или потёр тряпицами поверий
и я тащусь на старом запорожце"
по русскому херовому хайвэю,
и еду на доступной тачке скорости..
стащусь с моста.. и поплыву по быстрой речке
и утону .. и под разбитым сердцем
the drug - минувшим - годом разбадяжен,
но житие тяжеловатым кажется,
зажатым и со всех сторон обрезанным ..
и птица улетает сквозь метели,
купая пёрышек в ледовом океане,
и самой дивной и последней песней,
повисло в небе северное сьянье
Свидетельство о публикации №123013107171