Прощание...

Он где-то там любил
Она - не знала
Он лишь однажды намекнул:
"Надену бутсы" - говорил,
"Любовь позвала".
Затем пропал, ушел в загул?

Страдания его как океан,безмерны,
Потеря друга разбудила боль
Печаль в их душах соразмерна
Итог - Мальвины вычеркнута роль.

А что Мальвина? - она лечит душу.
Потерю надо как-то пережить
Растить добро, хоть в сердце - стужа
От льдинок всё освободить

Он нагрубил ей
Что ж, бывает)
"Прощай", - сказал,
"Любовь прошла"
Хрустальный домик
снова замерзает...
Прощай.
Ушла.

21.10.21г.


Рецензии