Ангел-Хранитель

Мой Ангел-Хранитель,
- Прости мне небрежность,
Когда говоришь мне-
"Не трогай, не смей!!
Ты мой искупитель,
Я целую вечность,
Как будто во сне,
Не открою ту дверь!

Мой Ангел-Хранитель,
Я слышу - ты плачешь!
Когда я не слышу,
И делаю зря!
Душа, как обитель,
Я знаю - ты знаешь!
И я себя вижу,
В пороке горя!

Мой Ангел-Хранитель,
Спаси от соблазнов,
Тебе очень трудно,
Я знаю - поверь!
Ты мой избавитель,
И отклик твой разный,
Спаси, когда нужно,
Закрой эту дверь!

Спаси от пороков,
От мыслей ненужных,
Пустых обещаний,
Врагов и друзей!
Спаси меня столько,
И мне очень нужен,
Покой без метаний,
И к цели своей!

Мой Ангел-Хранитель!
Спасибо за верность,
За то, что ты рядом,
Ты нужен - поверь!
Ты мой покровитель!
И целую вечность,
Следишь за мной взглядом,
В открытую дверь!


Рецензии