Предвкушение

И хочется, и колется
Чего-то не того,
Заснежена околица
У дома моего.

Задымлена, замылена
У тайны на краю,
И каждая извилина
Как-будто бы в бою.

Ведь, что-то же свершается
Здесь, прямо вот сейчас,
И в сердце предвкушается
Мистический рассказ.


Рецензии