Яснее ясного
Один такой на целом свете,
Всепроницаем, прост и светел,
В котором невозможна тень.
Белее белого снега,
Лежащие на чём попало,
Беспечно и чуть-чуть устало,
И сказкой кажется пурга.
И только небо высоко
И низко в перьевых разводах,
В дымах вещует о невзгодах,
Но как же верить не легко.
Свидетельство о публикации №123013107079