На день рождения

                Посвящается Ольге Лобышевой

Пусть будет этот день душевным
Несёт тепло и искренность волной
Пусть станет он чуть-чуть волшебным
Чтоб чудо встретилось с тобой

И чтоб глаза сияли светом
Успех и радость - рядом шли
Любовь - делилася секретом
Ну а подснежники - вдруг расцвели!

Итак, желаю счастья - много!
Здоровья - крепкого на  век.
Пусть будет легкою дорога
Вплетя любовь с удачей в оберег.

Февраль 2022г.


Рецензии