Не торопите

Не торопите скорые события!

Они придут и вопреки наитию,

Совсем иной нас ждёт в судьбе итог,

Чем тот, что голос внутренний предрёк.


Но коли есть заветные желания,

Проси Создателя Вселенной Мироздания,

Тогда получишь Ты наверняка итог,

Что сокровенные желанья превозмог!

Тогда получите возможно во всю мощь,

Стократ сумевшее желанья превозмочь!


Рецензии