В Красном Селе

А в Красном Селе
Прекрасный закат!
С черемух цветущих
Лепесточки летят.
Я в Красном Селе
В церквушке пустой
Венчаюсь с тобою.
Будь моею женой.
Мы стоим в тишине.
Вокруг свечи горят.
Тебе очень к лицу
Подвенечный наряд.
Кто же нас обвенчает?
Когда придет он?
И вдруг замечаю,
Что это лишь сон.

17.03.2006


Рецензии
Мне понравилось:) Жду новых произведений. Автору - творческих успехов!

Александр Козьяков   03.02.2023 14:18     Заявить о нарушении