Мой сладкий плен

  Ты мой наркотик, мой сладкий плен,
  К тебе спешу я сквозь сотни проблем.
  Тебя хочу до глубины Души
  И сердце скачет в моей груди.

  Полёт фантазий, полёт мечты
  И в моих мыслях одна лишь ты.
  Ты мой магнит, мой талисман
  И за тебя я жизнь отдам.

  Моя колдунья Неземная,
  Пусти меня к воротам Рая,
  Одну тебя лишь я желаю.
  Перед тобой свои колени преклоняю.

  Войди в мою Душу,
  Войди в мои сны.
  Любовью своею меня одари.
  Нам в окна посмотрят рассветы с тобой
  И буду я вечно пленённый тобой.


Рецензии