Куда?

Заснеженную  землю  черным  шагом  распиная
они  идут не  разжимая  кулаки,
пытать и  убивать.Кого?  Не  знают
всех,  кто  по  ту  сторону  реки.

Они  идут  по  оголенным  нервам
заплаканной,  умученной  земли,
их  в  бой зовет слепая  тень  Бандеры,
их не  разжалобить,   не умолить.

Они  смыкаются, не  хороня  утраты,
над  ними плачет  черная  звезда,
смертельным  адовым парадом
идут, идут...Зачем?  Куда?



 


Рецензии