О кошки
Можно посмотреть на круговерть.
Можно посмотреть кино, вино.
Домино не видел я давно...
Что в окошке можно? Что нельзя?
Можно ли в окошке взять ферзя?
Да в окошке можно помолчать!
Если хочешь – можно закричать...
Только вот соседи не поймут –
почему я нарушаю тут.
Можно, я в окошке помолчу?
Помолчу. Пока не закричу...
31.01.2023
Свидетельство о публикации №123013106959