Не судья..
Горячие пески смотрят на восток,
Прошлое, настоящее в нисон,
Уходит в дальний караван обман,
Арман, на службе шейха Сулеймана,
Пятнадцать лет в не дома без вестей,
Кровая война, побег из плена,
Вернувшись в отчий дом побыв немного,
позже отправился в Новый свет в Афинах оставил след,
Открыл торговые суда, став снова миллионером,капитаном, волком одиночка,
Где-то маленькая страна, где жива душа свет стоит в рунете, как в куплете всё ок,
Никто за тебя не в ответе чего-то нет покоя никогда,
Дом, счастье на примете куда не бросали в поисках приключений,
Забота, работа губит не всегда,
Сейчас повторно побег из дома адреналин, как таблетки, путешествия, смена полюсов,
Калифорния, свет сердца подарки надежды и любви к счастью все открытые пути,
Надо ты пройдешь, как море всё своё заберёшь,
Ответы, тормоза дисковые колеса
вечность, время не судья..
Подарок от автора Роксанны для Аслана восточная или идиллия без руля,
Чистая река, как стража у окна одна,
Страница жизни обновление света и теплые дни все средства хороши, когда любовь идёт к богу возьми и отпусти Побег, пауза жива душа для сна к утреннему свету поход в никуда, да!!!
К непростому человеку.
Москва 29.01.23.
Свидетельство о публикации №123013100695