Акреация
Пройдут года, прежде чем солнце осветит темную пещеру Хряка, забирая поле безответной любви и детского эгоцентризма. За огнем следует пепел, за пеплом идут корабли, за кораблями идут пустыни. В пустынях не способна произрастать капуста, там слишком жарко, там слишком душно, там негде родить дитя и вскормить его до состояния варвара. В этом ли суть жизни живого существа? В этом ли живет шутка о силе армии?
Начинается и закончится на бесконечном промежутке вещественных чисел родной язык, как заканчивается иное множество судеб юродивых и умалишённых. Люди вводят войска, люди их выводят. По прямой следует звук, как красная дева. Это ли человеческая история? Это ли ее окончание?
Свидетельство о публикации №123013106922