Приходи ко мне во сне моя хорошая...

Приходи ко мне во сне моя хорошая.
Приходи и люби, просто смотри на меня.
В затемненной комнате нежную кожу твою я целую.
Такую родную, такую простую, такую свою.

Я как ребенок на руках твоих сплю.
Твои теплые руки гладят мне голову.
Чай или кофе когда я проснусь.
Я кофе с тобою в постели люблю.

Напиток горячий обжигает мой рот.
Телевизор пойду нам я включу.
Зачем он нужен, малыш, иди ты ко мне
И только любовь, люби ты люби...


Рецензии