Мишка

                Моей любимой девочке в День рождения

Мой Мишка плюшевый, судьба моя!
Тебя целую, обнимаю крепко.
Все оставляют — родичи, друзья,
Но ты всегда со мною, моя детка!

Мой Мишка плюшевый, мой сказочный герой,
Когда тебя я нежно обнимаю,
Я знаю, что ты самый дорогой
И я люблю тебя, моя родная!

Нет, ты не Мишка, ты — моя звезда,
Ты — девочка с косичками, бантами.
Тебя любил я, кажется, всегда,
Я жил тобой и карими глазами.

Хотя тебе за тридцать, всё равно
Всё та же ты весёлая девчонка.
Пусть жизнь и не счастливое кино,
Но мне с тобой тепло, легко и звонко…

Когда на шапке тот смешной помпон
И на морозе щёки твои рдеют,
Я вновь в тебя отчаянно влюблён
Так, как любить на свете не умеют!

                Алексей НИКИТИН


Рецензии