Красавица скользила по макушкам

Красавица скользила по макушкам.
Наверное, снимала с сосен стружку.
Я на неё внимательно смотрела
И от  красы луны небесной млела.

И даже слов не находила подходящих
Для замечательной луны, красиво восходящей.
Такой насыщенной и горделиво величавой,
Над лесом проплывающей, как пава.

Ну, как же всё-таки она прекрасна!
Глазеет на село таинственно и ясно.
Луна восторгами в моей душе звучала...
Не зря на сеновале столько проторчала.
   23 июня 2021 года


Рецензии