Пересмотрел Путин российской пропаганды...
И поверил в богоизбранность свою, величие своё.
Не показались лживыми речи представителей команды
Пропагандистов - прячущих грязное бельё
Под ворохом заполненных столбцами цифр бумаг.
Поверил Владимир, что Украина - только и ждущий нападения враг,
Что мир не заметит армии российской атак,
Что просчитан любой его - с нацизмом борца - шаг.
Свидетельство о публикации №123013106828