Стремления России...

Всё что дадут, Российские войска сожгут.
Одно лишь плохо, что погибнут Люди.
Они там щупальцы "друг-другу" жмут,
Деликатесы подают на блюде.

Народ кузнечиков, личинки будет жрать,
Теплей укутываться станут в одеяло.
Где холодно, тепло все будут ждать,
Пока "элита" их, тиранов обувала.

И одевала, технику дав их кормила,
Утопией убогой меньшинства.
Россия, истинной всегда громила,
Отстаивая правду большинства.

Все их мечты, Российские войска разрушат.
Одно лишь плохо, будут Люди умирать.
Правдивые стремления, им не порушить.
Стремления России, Правды Благодать...
                М.А.Г.


Рецензии