Завтра проснусь
Державой под названием
Русь.
Люди снова в руки
красные флаги возьмут.
И произнесут Да здравствует
Империя. И Советский
Союз.
Ты возродишься из
пепла. Словно птица Феникс.
Завтра снова будут Ленина
славить, что был когда-то
вождь. Что лежит в
Мавзолеи на Красной площади.
И возродил Советский Союз.
Завтра не будет Украины.
Завтра будет Империя из
пепла.
Люди снова возродят
Великую Империю.
И будут Ленину на Красной
площади мантры читать.
И говорить Дедушка Ленин
Да здравствует Великий
Вождь. Ты воскреснешь
из м;ртвых.
И встанешь перед Кремл;м.
И люди произнесут.
Да здравствует:
Ленин
Империя
Русь.
Тебя славить хотим.
Наконец-то скоро будет
Ленин в Кремле.
И новый Советский Союз.
Слава Великому Вождю.
Он из м;ртвых скоро
Воскреснет.
И скажем всем хором:
"Да здравствует Великая
Русь"
Свидетельство о публикации №123013106817