Территория

И как бы ни был мир, наш, скроен
И территория важна,
Но Нэньку нам кормить – не стоит,
А если честно – на хрена!

Ни одному хохлу не верьте,
А если он, вдруг, одессит,
То, хуже, могут быть, лишь, черти.
Пусть, головою вниз весит …


Рецензии