Эго мысли

Мечтать не вредно.
Полезно не лгать самому себе.
Не стыдно жить бедно.
Печально взращивать жалость к себе.
Не вредно есть вкусно.
Тошнит от обжорства до потери пульса.
Не жаль, когда вновь обманули.
Тревожно от чувства,
Что будто бы душу в асфальт завернули.


Рецензии