Европейский позор
Чёрным надо замазывать белое,
Грязью чистое всё замарать
И мозги у людей переделывать,
Создавая послушную рать,
Чтобы подлость считалась достоинством,
А культурой – умение лгать!
Сатанинское чёрное воинство
На Земле хочет торжествовать!
Демократии пёстрою ширмою
Не прикрыть США произвол…
И бесчестья, бесстыдства вершиною
Ныне стал европейский позор:
Как бесправная шлюха панельная
Не откажет насильнику, нет -
Так Европа без сопротивления
Отдала свой суверенитет.
Получая заказ из Америки
Всё российское уничтожать,
Те, кто правят в Европе, в истерике
Мчатся этот заказ выполнять.
Обгоняя друг друга по узкому
В человеческом мясе пути,
Изо всех сил стараясь по русскому
Государству удар нанести,
Разорить его экономически,
Объявив газу, нефти бойкот,
И победы добиться эпической,
Когда Русь на колени падёт,
Истребить население русское,
Чтобы духу их не было здесь!
Мы покажем им матушку Кузькину
И собьём европейскую спесь!
Свидетельство о публикации №123013106791