Зависть

Мне завидуют даже близкие
Поливая «говном» за спиной.
Эти люди умом очень «низкие»,
Их мозг как мозги у котов.

Я наверное вся эксцентричная,
Внешность на 100 задалась,
Вся такая не импульсивная,
Словно мать моя - стать.

Сразу навеяно мыслями,
Что мне не важен их род,
Если вот так может «высмеять»
Мне нерадивый народ.

Нет. Обижаться тут не на что!
Я гордо улыбку несу
В свет, где «класть на них» не во что,
Ведь мне на них - по**ю. :)


Рецензии
Талантливы ваши строки.

Сергей Лутков   03.02.2023 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю. )

Ксения Фантазия   05.02.2023 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.