Я хоть бабка старая, но вам так скажу 3-4

                Часть 3.
В 91 году
Россия стала придатком
американского
однополярного мира
и стратегию нам
Америка определила.
                В 96 году –
                Хасавюртовское соглашение,
                по которому Чечня
                из России выходит состава.
                В Екатеринбурге печатают франк.
                Страна по швам затрещала…
В 99-ом году
Российской Федерации
жить оставалось
2 года всего-навсего.
Обиженный, униженный Ельцин,
да и больной к тому же
позора решил избежать,
да и спасти свою шкуру…

                Часть 4.
Дело не в законах,
менять систему нужно, -
согласно Конституции
свой курс нельзя иметь.
Нам также запрещают
свою идеологию,
что рождает цели,
а на основе целей -
предприятия растут.
                При старой Конституции
                суверенитет не будет…
                Да, мы ввели поправки
                в 2020 году.
                Но это МЫ ввели
                по предложенью Путина,
                а Путин сам не может –
                полномочий нет.
                Чиновникам живётся
                и сейчас неплохо,
                а народ не требует
                поменять чтоб власть!
В 1993 году,
народ, приняв фактически
однополярный мир,
в стране стал высшей властью,
и совсем неважно,
что неосознанно
решился тот вопрос.
И пока не выскажет он
новой своей воли,
оффшорная элита
устроит нам хаос!
                Это они придумали,
                что президенту править
                только 4 года, -
                сменяемость нужна.
                Власть олигархов вечна,
                их власти нет предела,
                и партии в России
                их питаются деньгами,
                и сосредоточены
                всецело в их руках!
       * * *
Я хоть бабка старая,
но вам так скажу:
Конституцию пора менять –
понятно и ежу!
Зачем нужны законы,
что написал нам враг,
а самый главный по стране
в них чмо и звать никак?
А рулят из-за кордона
тут кучкою деляг?


Рецензии
... однозначно! На социалистическую...
:)

Рон Вихоревский   31.08.2023 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.