Посланник

Во власть пришёл он «Дружбаном» -
Сказал, что он посланник мира.
А оказался тем, гавном,
Что не вылазит, всё, из тира.

Убитых там не сосчитать,
Мобилизованных – без меры.
А как таким мог клоун стать –
Расскажет дальше вам Валера.

«Друзей», конечно, приобрёл.
Каких и где – одной, лишь фразой:
Летал высоко, как орёл,
Питался только, лишь, заразой …

Средь них был Джонсон, с островов,
Заокеанский старикашка –
Джо Байден, правда, нездоров,
Но, оба, редкая какашка!

Про них в Америке есть шутка:
И тот, и тот – хромая утка.
Зеленский, это, понимает,
И, чтоб похожим быть, хромает.

Идёт война, Донбасс разрушен.
«Зе» -  клоун Байдену послушен.
У НАТО танки, пушки просит –
Под верноподданного «косит»!

Медведь – зверь, с виду, лишь, не гордый
Но долго дразнить, тыкать в морду …
Как, только, челюсти сожмёт,
То Запад, сразу же, поймёт …

Кто, упомянут – извините,
Медведя, лучше, не дразните.
И о Зеленском, что «бла – бла» -
Не будет пятого угла ...


Рецензии