Как же восхищаюсь я цветом Иван-чая

Как же восхищаюсь я
цветом Иван-чая!
Долго на него смотрю,
если вдруг встречаю.

У него наряд всегда
сиренево-розовый.
До чего же элегантен
рядышком с берёзами!

Оттеняет ровный строй
из сосны-красавицы.
Яркой пышной полосой
сразу выделяется.

Будто речкою течёт
с необычным цветом.
До чего цветок хорош
на разгуле лета.

Всё бурлит в моей душе,
радость просто слышится,
Когда эта красота 
ветерком колышется.
И волнуется река
из трав Иван-чая.
На мою любовь  красой
волны отвечает.
  01 июля


Рецензии