Слайд 351
вращает ножик, бабочку в руках,
целует облик пса бродячего, и верю
дух Станиславский ему шепчет на барак
Вторым бараком слушается правда
патриотизма вечный керосин,
очами голубиных стай зеркально гладким
лицо повернуто к садам на небеси
Листва и тварь дрожит в листах и листьях,
прозрачный пруд, преодоленный брод,
лопатный сон весь в черпачках небыстрых
степенно и немедленно поет
Но вот о чем, зачем,- по-братски повод
по-братски наугад толкнув каюк,
где под ребро толкатель, словно провод -
мол повиси, пока я говорю
(31.01.23)
Свидетельство о публикации №123013106624