Ждите любовь
Когда в спине острый нож.
Когда сужается мир,
И расширяется ложь.
Кончается жизнь,
Чтобы начаться вновь.
Верьте в любовь.
Ждите любовь.
Когда весна далеко.
Когда до лета сто зим.
Когда потерян покой,
И страх непобедим.
Кончается жизнь,
Чтобы начаться вновь.
Верьте в любовь.
Ждите любовь.
Когда нет больше сил.
Когда в спине острый нож.
Когда сужается мир,
И расширяется ложь.
Январь 2023 года
Свидетельство о публикации №123013106613