Девочка моя, Ты помнишь?..

Внутренняя
Женская
Гимназия, -
Проносимая в себе,
Сквозь века,
Грязных политик шоссе
Повороты,
Падения или взлеты,
В секунде, на полглотка,
Как тайный ход, -
Божья милость -
Открылась, -
Спирали витком,
Вслед за сном
Опоздавшего круга,
Над рвами войны,
Вне оков приличий, -
Сыплющейся,
Ладонями нищих,
Идеологий мелочи -
Три девочки
Вспомнили снова,
Как Любят друг друга, -
В том времени,
В этой вести... -
В мужских
Или женских обличиях,
Вечности
Наши,
Личности
Наши
Вместе.


Рецензии