Будем славить Бога вечно

Будем славить Бога вечно
И превозносить!
В земной жизни быстротечной
Как без Бога жить?

Сетование  обращает
В ликование,
Грешникам Он возвещает
Оправдание.

Милостью Своей прощает
Прегрешения,
К истине Бог обращает
Лик творения.

Взращивает, укрепляет,
Расширяет шаг,
На высоты поставляет.
Всегда будет так.

Вечною Своей любовью
Возлюбил Он нас
И святой Иисуса кровью
Оправдал и спас.

Нам даёт шалом сердечный
И от козней щит.
В Царство Неба жизни вечной
Путь Христом открыт.

Будем славить Бога вечно
И превозносить,
В земной жизни быстротечной
Будем Богом жить.


Рецензии