Разбежался Иван-чай по траве

Разбежался Иван-чай по траве.
До чего хорош в естестве!
И в глаза красивостью бьёт.
На него смотрю, душа поёт.

До чего прекрасен Иван-чай:
Цвет насыщенный, а сам величав,
Устремил в неба высь острия,
А вдоль леса из цветов кисея.

Так нарядна, заманчиво ярка
Эта Иван-чайная река!
Не могу опять глаз отвести
От весёлой буйной прелести.

Как же я природу люблю!
Ей всегда себя вдохновлю.
    06 июля 2021года


Рецензии