31 января. Вот и вечер приближается...

Вот и вечер приближается,
Время быстренько бежит...
Январь - вещи собирает,
Ещё чуть-чуть и улетит...
И придёт к нам в гости царь,
Месяц коротенький, февраль:
Будет править погодой, и людьми...
- "Господь, от бед нас огради,
Помоги жить в позитиве,
С настроением, с людьми - в мире...
Чтоб мы никого не обижали,
- А если надо, помогали.
Любили, верили, надеялись,
Что скоро всё уже изменится...
- Увидит мир, кто друг, кто враг,
А кто по-жизни, просто так.
Ни друг, ни враг, пустое место,
Нет в нём ни правды, и ни чести...
По-ветру он всегда летит,
- Бесхребетный индивид...


Рецензии