Доживают свой век патриархи

Доживают свой век патриархи ,
Нас порадовав сильной поэзией .
Не найдя безопасного лезвия ,
Шли по острому - прямо - без страха
И учили они уму-разуму
( Невзирая на вопли цензоров ) ...
И надгробия их без претензий
Будут чтимы во время заразное .

   


Рецензии