Какие дивные листочки...

Какие    дивные    листочки,
А   в   них  живут  –  сыночки-дочки,    
С   смешными  яркими   глазами
И   озорными   волосами,
С   простой   наивностью   и   светом,
С   неповторимым   пёстрым   летом…

Очаровательно-смешны  – 
Сюрпризы   детской   простоты!.. 


          ___________________

     31 января 2023 года, Москва
Свтт. Афанасия  и  Кирилла, архиепп.
 Александрийских. Прпп. схимонаха
   Кирилла  и  схимонахини  Марии,
родителей  прп. Сергия  Радонежского. 


Рецензии