Треугольность Сущего - состояние любви...

Состояние любви, -
Продлевает жизнь в полете.
К цели нужной прилетишь,
На его, - автопилоте.

Не застрянешь за углом,
Все углы ты обтекаешь.
Любовь, как крылья, для души,
Она шепнет, и ты, -  взлетаешь

Не заменить любовь ничем,
Она прошита в наши клетки.
Хоть тьмой пригашена теперь,
Но развернутся ее детки.

Раскинут полем свой узор,
Что долго прятали в песочке.
В нем развернется Новый Мир,
Воспрянет он, из Одной Точки.


Рецензии