Когда - то, - в угли превратимся

Наколоты   дрова, -
Когда - то,  -  в   угли   превратятся;
Небес    закроют    дымом,   свят    престол.
Зачем    пилить   деревья,  -  живые,    Оне,    братцы!
Без    дров, -  что:   опустеет   кров    ваш;   обеднеет   стол?

Добра, -  как   мало   всё   же, -   в   человеке
И   сострадания...
Живёт, -   
В    своём,    слепом,   коротком    веке
Душою,    не    уйдя    в    полёт.

Не    уходя    Душой    в    полёт!

Без   сострадания,   без   сердца!


Рецензии