Почему так сердцу больно

Почему так сердцу  больно,
Что-то  сделала  не так?
Может, просто одиноко
И приходится страдать?!
Тебе не стыдно за поступки,               
Я  от них хочу кричать,
Ты же сделала мне больно,       
И  на всё тебе плевать.
Ты обидеть меня хочешь,
Так  тебе  же  удалось...
Только всё тебе вернётся,
Не дай Бог,чтобы сбылось.


Рецензии