На современной войне мировой...

* * *

На современной войне мировой
В битве смертельной с врагами
Танки с крестами нам жечь не впервой.
Будет победа за нами.

Если над нами нависла беда,
Подвиги все не напрасны.
Мы победим. Но победы цена
Всё-таки будет ужасна.


Рецензии