ЗИМА 2023г

ЧТО Ж ТЫ ЛЫСАЯ ТАКАЯ,-
ЗИМУШКА, ЗИМА?
У КОСТРА СИДИШЬ РЫДАЯ -
БЕЗ ДРУЗЕЙ,САМА.
НЕ МЕТЕЛИШЬ И НЕ ВЬЮЖИШЬ,
НЕ ЩИПАЕШЬ НОС,
С ГОЛОВОЙ СВОЕЙ НЕ ДРУЖИШЬ!
ПОТЕРЯЛА СПРОС!

               31.01.2023.


Рецензии