Наш Президент

 Владимир Путин - наш президент,
Это ведь не случайно,
Доверили судьбы ему свои,
Он точно не подкачает.

Он человек не простой судьбы,
А может даже и сложной,
Не надо копаться в этом друзья,
Мы просто ему поможем.

Трудиться на благо нашей страны,
Ведь он только так умеет,
А мы соберём все силы свои,
Никто нас обидеть не смеет.

Мы с президентом сделаем так,
Что нас уважать все станут,
Россия будет пример для всех,
Враги нас теперь не достанут.

Но надо идти всем сообща
К намеченной общей цели,
А Путин Владимир не подведёт,
Талант свой проявит в деле.

Он послан судьбою конечно нам
Теперь мы знаем точно,
И только завистник скажет : НЕТ,
Скрывшись за толпами срочно.

Судьбу не обманешь, как не крути,
Она все давно уж решила,
Сильный и умный наш президент,
Пошли же Господь ему силы!


Рецензии
Браво, Нелля! Заслуживаете ордена "За заслуги перед Отечеством"! Про Рамзана Ахматовича напишите ещё, достойнейший человек!

Алексей Кировский   31.01.2023 17:16     Заявить о нарушении