Литературные краски

       Бл.№33/39
Эпитеты, метафоры,
Гиперболы, сравненья,
Как с пряностями амфоры,
Как яркие каменья.

Сияют они бисером;
Волной шумят мятежной;
Поют так чудно, весело;
Фиалкой пахнут нежно.


16 февраля 1999 год            Ессентуки


Рецензии