Январь на исходе...
Завьюжил февраль
Того, что уходит
Совсем мне не жаль
Прочь вдаль
Пусть умчатся
Все горести дня
Я буду счастливой
Если даже одна
Не буду стенать
Что порой тяжело
От этого тягот
Не станет ведь меньше
Сама изменюсь
Врагам назло
И над суетой
Взлечу выше крыши
Ведь сверху глядя
Понимаешь в тот миг
Что жизни моменты
Так мелочны всё же
И враз превращаешь
В яростный крик
Всё то что теперь
На тебя не похоже
Меняешься, сразу
Как будто вчера
Ты вновь родилась
Свободной от мыслей
И в жизни сумасбродной
Наверх поднялась
Даже будучи для людей
Не модной иль лишней
Но, всё это чушь
Огрехи и блажь
Не надо кичится
Своим превосходством
И говорить, что судьбы
Бестолковый кураж
Тянет нити из самого
Раннего детства
Сейчас все так часто
Невзгоды свои
Списывают на детские
Комплексы и страхи
Ну да, говорите, повсюду
Везде и всегда
Что вы абсолютно
Ни в чём не виноваты
Не надо болтать
Ерунду на весь свет
Сами себя сделать
Человеком сумейте
И тогда все ваши беды
Сгинут в бездну лет
Вы только сами
В себя поверьте...
Свидетельство о публикации №123013100624